過去ログNO.138
| (No Subject) お名前:わたしはある 投稿日: 06/25 Tue 07:05:02 |
五島氏を擁護するわけではないが、「1999年に世界が滅ぶ」と言う予言をしたのは
(日本の)マスコミだ。五島氏は、その始めの著作の中で、かの一旦として、
その選択肢を上げているに過ぎない。しかしマスコミは、その部分だけを取り上げ強調し
「滅び」がノストラダムスの代名詞になってしまった。もっともそれを全面否定せず、
利用して次々に著作を重ねた五島氏にも、その責任の一旦はたしかにあるのだが。
当然、世紀末前後に世界は滅びない。なぜなら「火星が幸せに統治」するからだ。
この部分の解釈は荒廃した社会や戦闘態勢の軍事政権下を指すものとしての物が多いが、
それは「幸せ」ではない。一般人が物質的享楽にふけって「滅び」など忘れ短絡的快楽に
没頭しているときに、その民を「幸せ」に統治するのだ。
天変地異や異常事態の統治は「幸せに支配」ではない。
| (・∀・)ヴァカハケーン!! お名前:あきぴよ 投稿日: 06/25 Tue 10:11:13 |
60 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/06/24 23:16
× 権謀術数術
○ 権謀数術
| 辞書を見ろ、辞書を。 お名前:ペンギン 投稿日: 06/25 Tue 10:32:27 |
X 権謀数術。
O 権謀術数。
| (No Subject) お名前:管理人 投稿日: 06/25 Tue 12:21:07 |
反飛鳥2チャンネラーのレベルは相当に低いことは前から分っています。
動かしているのが、殆どクリスチャンのなれの果ての連中であり、
落ちるところまで落ちて腐っている・・・そういうところです。
数もほんの数人に過ぎません。
それを一人七面相で反吐を吐いて膨らませているだけに過ぎず、
自分の反吐で生きている連中ですから、無視なさっても全く問題はありません(笑)
| 小石 お名前:ピッコロ 投稿日: 06/25 Tue 12:34:31 |
やすゆきさん初めまして。今しがたZAKZAKで勤皇の志士たちの写真の記事を見つけましたところ
書き込みに誤りがありましたので、訂正と掲示板をご覧の皆様に謝ります。すいませんでした。
訂正と言うのは、写真を売っているのが記念館の近辺の売店らしく、値段は30万円位で取引さ
れていたようです。確かに貴重な写真ではありますが、ひどい話です。また、その話を聞いて記
念館に分けてほしいとの問い合わせに記念館では偽物であるとして断っていると言う事でした。
しかし、いずれにしましても件の写真は本当に坂本竜馬や板垣退助、岩倉具視など皆さんによく
馴染みのある面々がハッキリと写っていますし、本物に違いありません。私の持っているファイ
ルは、当時の天誅党を組織された中山家の現当主より分けていただいたものです。当主は維新の
記録を残し、私たちのような次世代に本当の歴史を知っておく必要を説かれ、少しずつでも本当
の歴史が一般に広まり役立つ事を望んでおられました。飛鳥先生の書かれているように、当主も
池に小石を投げられたのでしょうね。
| ペンギンさーん お名前:あきぴよ 投稿日: 06/25 Tue 13:04:42 |
さっきのは漏れが間違えたんじゃなくて間違えてる奴がいたという報告です。
今日、朝日新聞の朝刊の1面に御田植祭の記事が載ってました。
男衆が忌柱だったか忌竹だったかを奪い合って五穀豊穣を願うんだって。
この「竹を奪い合う」ってのが引っ掛かりました。
八咫烏に奪われた事を暗示してるのかなと…。
| ピッコロさんへ お名前:やすゆき 投稿日: 06/25 Tue 13:22:36 |
坂本龍馬の写真何処かの駐車場に何枚か見かけたことがあります。
又、集合写真も、
本物は一つです。でも偽物でも同じ波動で答えてくれると思います
超能力者は、さわるだけで、解るんです。TVのチャームド魔女みたいに
勤王の獅子で地元大村出身の剣豪に、渡辺兄弟がいます、
弟のほうが、鞍馬天狗のモデルだそうです
子孫か知りませんが、今も渡辺さんは強いんですよ。
| 再確認のため お名前:管理人 投稿日: 06/25 Tue 13:25:39 |
あきびよさん
ペンギンさん
分っております♪
当方も反飛鳥2チャンネルについてのみ申し上げているだけですので♪
| 昨日のNHK9時 お名前:やすゆき 投稿日: 06/25 Tue 13:56:21 |
帆掛け舟でインド洋をいまも行き来している 密貿易だそうだ
ジャワ島にたくさんのペルシャ人がいた。ペルシャ湾は海に開かれた港
実験でジャワ島付近から放された木偏はアフリカの東まで流れた
四大文明の以前を知らしめるがごとく
| 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン管理人さーん!! お名前:あきぴよ 投稿日: 06/25 Tue 14:27:18 |
あのー、前にも同じ事言ったんですけど…
僕の名前は「akipiyo」って読むんです。
「akibiyo」じゃないです。
正直、凹み気味です(;´Д⊂モマー
| おっと お名前:管理人 投稿日: 06/25 Tue 16:39:39 |
これは悪いでした。
そうそう、そういえば他の人たちも間違えていましたね。
あきぴよさんでした♪
| やすゆきさんへ お名前:ピッコロ 投稿日: 06/25 Tue 21:03:11 |
波動ですか、そうですね。私もそれは一理あると思えます。やはり、ここの掲示板はいろいろ
と教えられます。
| 御田祭 お名前:わたしはある 投稿日: 06/25 Tue 21:34:04 |
あきぴよ様
>この「竹を奪い合う」ってのが引っ掛かりました
まず、どこの御田祭かという事も有るのですが、「竹」というのが
古代には「ほうの木」「柳の木」で、後に竹への転用、変化の場合は、全く違います。
それらの木は薬木(やくぼく)くすりの木で仏教医学に準じたものとなります。
それらの木の効用がいつか神格化され、例え切れ端でも手に入れれば
病気にならない、厄よけになるとして、我先にと奪い合ったことの、
残滓が現在の祭りの携帯になっている可能性があります。
ただし、仰られている八咫烏関連の真理が含まれていないとも言い切れず、
よく検証してみる必要はあるでしょう。
| 訂正 お名前:わたしはある 投稿日: 06/25 Tue 21:35:30 |
× 携帯になっている
○ 形態になっている
| こちらは大丈夫ですよね お名前:絶対神の目 投稿日: 06/25 Tue 22:50:42 |
これは決して中傷の記事ではございません。素朴な疑問です。いや、少し”危機感”の感じる疑問です。もし、勘に触るようでしたら、すぐに削除して下さい。先日、「パンドラの箱」というスレッドを立ち上げたのですが、その中でプロレスは八百長か否かの記事を載せたのですが、結果的に「プロレスは八百長である。」という結論が返ってきてしまいました。ショックです。信じてたのに・・・。で、こちらの方は大丈夫なのですかね? 私は、いわゆる”超常現象”と呼ばれる物は肯定しておりますし、飛鳥先生の著書で書かれている事もほぼ正解だと思っております。しかし、「飛鳥昭雄の大真相」なる本も出ていますよね。はっきり言ってあれは信じたくありませんが、しかし本当はあちらが正しいなんて事はないですよね? 一度ならともかく二度も裏切られたくありませんから。決して飛鳥先生の事を疑っている訳ではございません。ただ、今の世の中何が本当なのか、何が嘘なのか全くわからない時代ですから。ご迷惑なのは承知なのですが私は真実が知りたいのです。もう、裏切りはごめんです。以上です。
| さあ お名前:疾風魔人 投稿日: 06/25 Tue 23:47:44 |
本性がだんだんと明らかに、、、
| (No Subject) お名前:MU-A 投稿日: 06/26 Wed 00:03:05 |
直接「飛鳥昭雄」がヤタガラスと話したことや宮司と話したことは紛れもなく本当だと思います。
しかし、ほかのもの「UFO」や「UMA」などに関しては、あくまでも「御自分の判断」で消化するしかないでしょう。
その先に何があるのか、今後どのような世界になるのか・・・それを「見極めるひとつの情報としてみる部分」も時には必要だと思います。
現在の月で、太陽で何がどうなっているのか?何があるのか?私たちは「行けない」のですからね。
しかし、行けないならそれなりに研究し、読んでゆく中で、自分たちがでこれまで習ってきた「教科書」と明らかに時代は変わっていることは良くお分かりになると思います。
| 絶対神の目さんへ お名前:管理人 投稿日: 06/26 Wed 00:25:59 |
まず、飛鳥先生が予言もしていないのにも関らず
偽って、さも予言したかのごとく年代まで捏造し、飛鳥先生の予言年表にできる男の言うことを
信じたければ別にかまいませんよ。
実際、飛鳥先生の活動には全く影響は出ていません(笑)
他の超常現象作家さんたちが沈没して行く中を、
飛鳥先生だけは1999年以降も本が順調に売れつづけ、
今や売れる超常現象本のあらかたが飛鳥本になっている事実をどう見るかでしょうね。
古関本は結局5000部しか刷ることが出来ず、随分と返本されて、
あそこの出版社は再版どころか二度と古関本を発行する意欲もないみたいです(笑)
当然でしょう、捏造と誹謗中傷しかかけない作家で、
全く現地調査もしていないのに検証と偽っていましたから。
当然、社会にも受け入れられず、
あの本を出した出版社も、売れない本は二度と再版できないでしょうし
問題のある作家に書かせるリスクもニ度と負いたくないでしょう。
結局、出版界の信用を完全に無くしたのはアチラで・・・・現実はそういうことでしょう(笑)
念の為に申し上げておきますが、飛鳥先生の漫画の体型が二等身(三頭身?)だから全て嘘だというレベルでしたら、
ここは二度と見ないほうがいいでしょう。
| 管理人Σさんへ お名前:絶対神の目」 投稿日: 06/26 Wed 02:01:03 |
わかりました。変な心配をしてしまって申し訳ございませんでした。私は、今後とも飛鳥先生そして超常現象を信じ続ける事ができます。ありがとうございました。
| 分りました♪ お名前:管理人 投稿日: 06/26 Wed 03:32:37 |
念のために飛鳥堂として申しておきますが、
飛鳥先生のマンガの体型を例にしましたのは意味があります。
作家は飛鳥先生に限らず、絶対的な存在ではありませんから、
データ間違いや字の書き間違いもあれば、
職業的な立場上で、演出や推測も含まれるということです。その為の示唆でした。
そのことを知っておかないと、飛鳥教の信者になってしまいます。
そうなると僅かなことにつまづいて、古関君やラムセス君のような、惨めな裏返しの狂信者となり果てます。
アンチもファンの内とは言いますが、彼等はそれが最も極まって勝手に転んだ人たちと思ってください。
ですから、MU−Aさんが仰っているように、
「見極めるひとつの情報としてみる」姿勢をお勧めします。
飛鳥先生はその為に、昔からサイエンス・エンターテイナーと称されているわけです。
それに、飛鳥先生は別に聖典を書かれているわけではありません。
先生はちゃんとした正式な宗教法人でもある某キリスト教会の信者ですので、
今更、飛鳥教を起す必要も無ければ教祖になる必要もないのです。
教祖として今も捩れた見方で崇めているのは、反飛鳥2チャンネラーの数人でしょう。
彼等は教祖ではない飛鳥先生(当然ですが)を、自分たちの期待を裏切ったと勝手に思い込み、
今も逆恨みをしながら惨めに生きています。
ああいう異様な有様に落ちないようにも、最初から物事を大局的にご覧になってください。
まあそういうことでしょうかね。ではでは。
| (No Subject) お名前:管理人 投稿日: 06/26 Wed 13:36:48 |
スリヤさんへ
あれは余所の掲示板で別の人に宛てて書いたものです。
ですから、管理人狽ェ書きこんだものではありますが、
今回の場合とは違いますし馴染まないので削除します。
| ピッコロさんへ、 お名前:やすゆき 投稿日: 06/27 Thu 10:40:51 |
波動の法則、足立育朗著 良く分からないけど否定出来ません、基本です。
またHPがあり、宇宙の歴史が画いてあり宮崎駿さんのラピターの世界がー
10憶年前、UFO じゃなく乗り物なんです、そして町ごとテレポートしている?
楽しいですよ。一見の価値あり
| 念波 お名前:ピッコロ 投稿日: 06/27 Thu 12:11:40 |
やすゆきさん、ありがとうございます。天空のラピュタですよね。UFOも船ですし、ラピュタ
も移動できる点では同じだと思います。天の鳥船、物部の岩船、藤原の貴船、そして箱船からア
ークまで総てはつながっています。そして以前、天忠党の貴嶺(なかやま)家の当主との話で、2
8代目を継ぐにあたり最も厳しい修行だったのは、真冬の大仙に3ヶ月間、塩を右手に一握りだ
け与えられ生き抜く行で、しかも同じ行を3回やり抜かなければ戻ってはならないと言うもので
した。その過酷さは、当主の前歯が殆どその時に抜け落ちていった事で、尋常ではありません。
その様な生死の境を抜ける行によって、完全な念波を身に付けておられると話され、「いわゆる
呪の事」であり、「3日で人は殺(アヤ)むる」ともいわれました。
| わたしはあるさん お名前:あきぴよ 投稿日: 06/27 Thu 20:35:31 |
伊雑宮です。
| ピッコロさんへ お名前:やすゆき 投稿日: 06/27 Thu 21:59:21 |
ピッコロさん詳しいですね、宜しくおねがしします。
私は、詳しいことは何も知りませんが最近,2年くらい前から何か探し始め
そこで、いままで、不思議に思っていたことや、とっておいた事が
つながり始め,飛鳥先生の掲示板でますます確信にいたり、パズルみたいに
だんだんとつながり始め、愉しんでいます。
でも説明して、と言われても、何も説明出来ませんけど
こまったもんだ・
| 続・コードネーム”サンタクロース” お名前:vivi-son 投稿日: 06/27 Thu 22:40:11 |
前にお話しました、NASA(アメリカ軍部)がUFOとその搭乗員(すなわち失われた
十支族)を指すコードネームとして使用したとされる”サンタクロース”ですが、その後
書き込みがなくなってきたようですので、追加しておきます。
既にMSさんの言われた、「(サンタは)クリスマス・イヴの夜に現れる=(十支族は)
イエス・キリストの再降臨の前に現れる」を第5番目の特徴としますならば、
では、第6番目いきます。
「(サンタは)煙突(シャフト)から出入りする=(十支族は)地球のシャフト(プラズマ
トンネル)から出入りする」
飛鳥先生の著書にありますとおり、深淵に至る立て坑から煙とともにイナゴに喩えられる
十支族が出てくる様にかけてあるのでしょう。
底はどのへんでしょうか。
| (No Subject) お名前:MU-A 投稿日: 06/27 Thu 22:45:08 |
なるほど、底は暖炉=プラズマの光に満ちている場所・・・ということでしょうかね。
| なんだかな〜 お名前:コバヒデ 投稿日: 06/27 Thu 23:39:42 |
なんか最近、削除パスを入力しないで投稿している人が目立つな・・・。
入力するのが面倒なのか、入力しない何かの理由があるのか・・・。
削除する時に、その都度管理人さんに頼むという姿勢か?
| 「心御柱」本の疑問 お名前:わたしはある 投稿日: 06/28 Fri 06:50:44 |
>なんか最近、削除パスを入力しないで投稿している人が目立つな・・・。
申し訳ありません。今回から入れるようにしました。今回はお目汚しな
文もあるかなと思いましたので、その意味でもある程度
身分確定(?)しておくのが、真摯であるかなとも思いました。
**あきぴよ様
わかりました。お返事くださいましてありがとうございます。
伊雑宮の事ですと、基本的に飛鳥先生の本に書かれている事に準じた
ものになるのは間違い無いとするのですが、竹の奪い合いが「轅」と
「軛」を奪われた事実の反映というのは私は微妙だと思います。
しかしそれにしても、あの大団扇のカッバーラの解き明かしは見事でした。
あと伊勢が3社で1セットというのも驚きでしたが、下鴨神社も3社だったとは。
地元ですので一度河合神社も本腰いれて見てこようと思います。
**それに便乗して??な点を少し。
外宮も女神とするという八咫烏のセリフがあるのに、ラスト前には
内宮は某「十」を持っているゆえ陰であり女神としなくてはならなかったという
言葉もあります。内宮以外は全て陽だというセリフもある。
「陽」とて女神を祭る神社は多数あり豊受が女神でも構わないのですが、
陰ゆえ→女神という整合性が???陽なら女神でも男神でも構わないが、
陰なら必ず女神にならないといけないと言う事でしょうかね。
そしてその”十”ですがイラスト通りの形のものとすると
「轅」と「軛」をして数字の”十”に見るのは少し苦しいのではと思えます。
”首”とのセットでなら十としてもいいのですが、それはまだ伊雑宮にある。
批判とか揚げ足とりと言う事ではなく「サイクロウ」君がいつも発する様な
素朴な疑問として、お聞きくださればありがたく思います。
| (No Subject) お名前:アップルフルーツ104 投稿日: 06/28 Fri 07:34:14 |
このへんは何重にも秘密が隠されているようで本当に難しそうですね。>わたしはあるさんへ
| (No Subject) お名前:ピッコロ 投稿日: 06/28 Fri 12:44:31 |
コバヒデ様、削除パスワードこれから入れます。
やすゆきさん、私もそんな詳しい事は知りませんよ。やすゆきさんと同じように疑問に思ってい
た事が、意図せずつながる事で新たな発見をしたような気分でいつも愉しんでいます。私は考え
る事も大切ですが、感じる事はより無限の可能性を秘めていると思います。感じる事は創造力に
つながり、やがてそれが、与えられたものであると気付くのです。
| ごあいさつ お名前:EN 投稿日: 06/28 Fri 17:25:20 |
ひさかたぶりですね。みなさん元気そうでなにより。
ROMってましたが、また時々来て書き込みしたいと思います。
最近は更新は遅れぎみですね、、、、、先生が大変なのかな?
| 「神の手」消える お名前:ミスターピラミッド 投稿日: 06/28 Fri 19:04:21 |
リセット。これで20年前の教科書に戻ってしまいました。
200ちかくの遺跡に関与していたのですね(怒)
でも本当に「日本の考古学」も新しいシステムですっきりするのかな?
解説者(某大名誉教授)「これでアマチュアをだめだと決め付けないでほしい」
え?逆でしょ?
20年間、専門家は何をしてきたのかいな(苦笑通り越して、プンプン)
| 月うさぎ お名前:咸臨丸 投稿日: 06/28 Fri 22:52:44 |
「月の土地」って、あれ何なのでしょうか。Lunar Em○a○sy社の販売している、ハリウッドでも「月のうさぎ」との関わりで話題を呼んでいる月の土地・・・。
1エーカー1980円ってどうしてでしょう。素直なところは購入したい・・が、いいのだろうか。どなたか詳しい方はいらっしゃいませんか?
| ワールドカップは失敗だった お名前:くまっちょ 投稿日: 06/29 Sat 00:03:34 |
ワールドカップは失敗だったようですね。
韓国のおかげで、日本にとんだとばちりをくらわなければいいけど……。
あの国は本当に疲れる……。(馬鹿な国だ……)
>【情熱サッカーコラム】韓国ワールドカップ観戦記#4
>日本でこのコラムが大きな反響を呼んでいると初めて知った。日本ではなにも事実が報道されていなかったようだ。(岩崎龍一)
http://sports.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=178267
下のURLは、もっと露骨に辛口。
>週刊アカシックレコード
>2002年W杯サッカーのディープスロート
>〜「韓国の疑惑」を見逃すな〜
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#09
下のURLは『東京新聞』6月28日付朝刊。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20020628/mng_____tokuho__000.shtml
>FIFAフェアプレー賞はフェアか 実際の基準は「政治的な配慮」
| 「くまっちょ」 さん、HP観せて頂きました。 お名前:konekone ■MAIL 投稿日: 06/29 Sat 02:23:34 |
今回のW杯はサッカーファンでも無いのにかなり興奮してたので、
HPの記事を読んで、頭の中が、こんがらがる位になりました。/(-_-)\ Oh,No!!
一言、世の中「魑魅魍魎」なんだなぁ〜。
でも、なんか(世界に対して)子供騙しだなぁ・・・。
| (No Subject) お名前:z 投稿日: 06/29 Sat 06:50:01 |
ノーベル賞だって、当時のドイツが強かったからドイツ人にされたり。
嫌いな奴に取らせたくないから、最初から数学賞作らなかったり。
人間の感情ってのは、救い様がないものです。
宗教やってると、良く解ります。
| 化けもの お名前:tomomasa 投稿日: 06/29 Sat 06:56:53 |
結局は魑魅魍魎って人間が生み出すものなんでしょう。人間自身が最大の魑魅魍魎。反サイトの人を見れば魑魅魍魎の意味がよく分る。
| (No Subject) お名前:スカリ 投稿日: 06/29 Sat 09:42:07 |
どうやら反サイト2チャンネルを開いていた男は、「るう」のようですよ。今むこうで話題になっています。
飛鳥堂さんはさっそく高裁に通告して、るうをもう一度高裁に引っ張り出すことをお勧めします。和解の噂が正しければ和解勧告違反ですから。
| (No Subject) お名前:ピッコロ 投稿日: 06/29 Sat 12:40:27 |
今、三神氏のHPを見て思い出したのが三種の神器の1つ、草薙の剣と言うが本来は、剣では無
く鉾である事も中山先生は話されていました。また成田山の別名は中山不動尊ともいいますね。
少し長くなりますが(維新の礎)には「天孫国家守護を祈願し降神、鎮霊されし御神霊名、天国
常立大神(アマノクニトコタチノオオカミ)でこの御霊入れの鉾が天国之霊鉾と申し上げ奉りま
す。三種の神器が継承霊であるに対して、天国之霊鉾は守護霊であります。<中略>皇極天皇御
宇、蘇我入鹿が左男鹿の霊血を飲んで魔性となり、切っても突いても通らず、やむをえず、天国
之霊鉾を以って誅せしと記録されており、又朱雀天皇御宇、平将門が関東に於いて叛するや勅命
により参議藤原忠文公が征夷大将軍に任じ、朝敵降伏となり、戦乱の地にありし。成田山遍昭院
に、朱雀天皇より天国之霊鉾の分霊宝剣を下し賜うとあります。これが有名な成田山の宝剣であ
ります。」と記されています。
| 猫は異なもの被るもの お名前:cova ■MAIL 投稿日: 06/29 Sat 13:47:16 |
“猫かぶり”の「かぶり」は、もともとは頭から被ることです。
何物かをかぶることによって別のものを装いあたかもそのものであるように振舞う、
そう言う様子をすることを指しています。
そこで、まるで別の猫をかぶってるかのようにおとなしい振りをするの意から転じて、
本性を隠していかにもおとなしく、やさしそうに見せかけること、また、知っているくせに、
まるで知らない振りをすることの意味に使われます。
“猫をかぶる”“猫っかぶり”とも言います。
“借りてきた猫”は、飼われている家では鼠を捕ったりして気ままに振舞っている猫が、
鼠を捕らせようと借りられていった家ではおとなしく小さくなっていることから来た言葉です。
普段と違っておとなしく、小さくなっている態度のたとえに使われます。
これらの言葉は、猫の習性をうまく言い表しているので、誰もが文字通り受け取っています。
けど、本当にそれだけなのでしょうか?
かぶる猫は、他の猫でないといけない訳ですから、
借りてこないといけないのではないでしょうか。
そこで、猫に猫を被せるとこうなります。“借りてきた猫かぶり”
この猫、どこから借りてきたのでしょう。
飛鳥情報の中に“鴨が葱を背負ってやってくる”は、“賀茂が禰宜背負ってやってくる”
だというのがあります。
つまり、“鴨が葱背負ってやってくると猫も杓子も鴨にされる”と続けて、
“賀茂が禰宜背負ってやってくると禰子も釈子も賀茂にされる”と見るべきだというのです。
禰子は禰宜の子孫であり、古代においては禰宜の有資格者であったはずです。
そこで、禰子を借りてきて神妙な顔をしてやり過ごした…。
貸していただいた先は当然、賀茂氏…!
辻褄は合いますよね…。
でも、この猫、まだまだ、猫かぶってるような気がします…
| iモード お名前:t/t 投稿日: 06/29 Sat 17:15:56 |
iモード週間飛鳥、2万件突破してたんですね。
いつのまに、、、、、
| カウントとりそこね(TT) お名前:りょう ■MAIL 投稿日: 06/30 Sun 00:14:59 |
今回初めて、カウント取りに参加したが、いや〜カウンターの進むのが早いこと・・・。
310,003だった・・私の3つ前は誰かな?ゲットした貴方、おめでとう!
次回がんばろう!
| カウントヒット お名前:ARICE 投稿日: 06/30 Sun 00:22:24 |
りょうさん、どうもすみません。
310000ゲットしました。
狽ウま申告しましたので宜しくお願いします。
| さすがです♪ お名前:管理人 投稿日: 06/30 Sun 02:12:08 |
ARICEさん
おめでとうございます♪
310000カウント、確かに踏んでおられますので
記念品をさしあげます・・・って毎度同じですみません(汗)
りょうさんはほんとに残念でしたねぇ。
たった3ポイント差となるとやはり悔しいものがありますよね。
しかし1ポイント差じゃなかった分、まだいいかも?
でもいい線行ってたんじゃないですか。
次回も懲りずにまた狙ってみてください♪
次回有効カウント数は 320、000 です!よろしくっ!