過去ログNO.126
| COUNT HIT お名前:ARICE 投稿日: 04/14 Sun 16:14:35 |
少々遅くなりましたが、26万カウント踏みました。
毎度狙ってた皆さんすみません。
| ARICEさんへ お名前:管理人 投稿日: 04/14 Sun 18:21:44 |
260000カウントヒットおめでとうございます♪
今回ARICEさんにはアンソルブドのテレカを贈呈致します。
楽しみにお待ちください♪
次回カウントは270000カウントです!!
惜しくも逃してしまった方次回狙ってください♪
| zさんへ お名前:下ちゃん 投稿日: 04/14 Sun 22:15:11 |
46億年は本当のことです。アカデミズムは勉強不足で判りかねます。進化論は真実では
ないと思っています。・・・今日結婚式でビデオ撮影、同じホテル内で正祭祭事が有り疲れ
ました。では又
| (No Subject) お名前:z 投稿日: 04/14 Sun 22:53:06 |
飛行機テロにしても自爆テロにしても、こんな劇的にアラブ連合が確立されていくとは、
予言は予言解釈より奇なり。
本当の事です。と言われても、確認する術はないっすよね。
一応、飛鳥説からもずれていますし。
確認する術がない事を信じることを信心というのではないのでしょうか。
偉そうに、すいません。
| TOBALさんへ お名前:咸臨丸 投稿日: 04/15 Mon 11:21:53 |
でしゃばったことを言ってすみません。どうぞお気を悪くされませんよう。
ところで、もし気が向いたら、柱についてのご意見を聞かせて欲しいのですが、中央柱が父なる神というのはどうしてなんでしょう?腑に落ちなくてちょっと首をひねっているところなのです。といっても、あんまり自分勝手にいじくり回せない事柄ですし、一般的な(父ー中央柱)解釈を裏付けるような資料や論拠にお心当たりがあるでしょうか。
お気に召さなければ無視してください。私には一方通行な知識しかないので。
| 続き・・・どうして父が均衡を司ることになっているのでしょう お名前:咸臨丸 投稿日: 04/15 Mon 12:04:43 |
命の木とよく似た構造が神学にもあるのですが・・・回心→義認ののち、「完全」に向かって進む聖徒の路を聖化の教理といいます。
命の木の模型(勿論「立体」で)を作ってみると、中央柱から血管状に左右二柱にパスが絡まっているのですが、古来ユダヤの神秘主義にとって、「運動」の性質をもつのは「Ruach(ルアハ/息)」で、地上から神へと出会わせ、至らしめるのはこの霊の運動によるものであったという理解が見受けられます。まして、仮に景教の思想が混在していれば、その教義は「聖霊論の中に三位一体論を容れる」形で展開しているはずです。
中央柱を霊とすると、石(セフィロト)の父と子の属性が交差して互いに向き合う二つの三角をつくり、連理の木の形態をとります。この場合、霊は二柱の背後に隠れて運動している様子を描きます。
そもそも三位一体の教えは、同様の人の姿をした神が3体在るというのではなく、霊に至っては天より吹き来たり、自由にその業をなし、創造の命令を保持する(均衡)のが新約以前の働きで、キリストの昇天ののち聖霊降臨日以降は救済の命令の保持を司り、教会の実質上の原理として働いてきたものです。創造と救済の命令を一つの霊が地上で保持し、被造物と関わるのです。
「人が犯す罪や冒涜は、どんなものでも赦されるが、霊に対する冒涜は赦されない。人の子に言い逆らう者は赦される、しかし、聖霊に言い逆らう者はこの世でも後の世でも赦されることはない。(マタイ福音書12:32)」
「御霊なる聖き神、わが弱き魂を、主のもとに導きて隠れしめ給えかし。おののける手をささぐ、願わくはとり給え。み恵みのきみならで誰かよく主を示さん。値なきわが身をも、涙なく死もあらぬとこしえの御国へと、きみはしも入れ給わん。御霊よ、御霊よ、わがたまぞあこがるる。すがりまつる手をばとりて、主に導きたまえかし。」(教会讃美歌)
三位の中で現在地上に在る神は霊、地のものを導きのぼるのも霊の働き、ということになっているはずですが・・・。
| すごいですね お名前:やすゆき 投稿日: 04/15 Mon 15:44:45 |
一日に五〇〇人以上見てることになります
すると次は連休の中ぐらいですね
| 突撃答え合わせ。 お名前:タコ 投稿日: 04/15 Mon 18:38:54 |
みなさん、いかがでしたか?遅れてすいません
みなさんの中には、実際に図を描いて確認されたかたもいらっしゃるでしょうか
私も再確認のため、作図しました。
コンパスを探してみたのですが、判らず、かわりにコーヒーの蓋を使いました。
点を取る角度は、
5のとき72゜、7のとき51.4゜、9のとき40゜、11のとき32.7゜です。
(ちなみに、正6角形の場合は、円の半径の距離を使えばいいんでしたね。)
私は、分度器も見つからなかったため、目測で点を取りました。
で、図を作ってみて見比べると、みなさんどうでしたか?
実は私、作図の前に表を書いてみたのです。
縦横を点の数だけ枡をつくり、仮に点に番号をつけると見立て、あてはまる枡に丸を
つける。そうすると、線の増減は点の増減に比例することがわかります。
つまり、「点の数が最も多く、かつ線のそれは最も少なくなる」時など計算では
見つかりません。
表を作るのは、11のときまででやめました。
それほど峻徹になれなくて・・・ オボッチャンです。
では、描いた図を見てみてどうでしょうか。
目で見た感じで「点の数が最も多く、線は最も少なくなる」のは・・・
実はこの「練習」の答えは用意されていません。すいません。
みなさんは、図を見てみて、どれが一番“スッキリ”すると思いましたか?
これはひとそれぞれかもしれませんし、そのときによっても
違うかもしれませんね。
私は11ではぎゅうらしく、9ではもの寂しい感じがします。
では10でしょうか・・・試しませんでした。
見た目では、色も関係してきますから、何色の地に何色の線を
引いたのかにもよるとおもいますよ。
まだの方もご自身で確認されるとよろしいかも。
それでは。
(ソソクサソソクサ
| 論拠 お名前:z 投稿日: 04/15 Mon 18:55:27 |
使徒行伝7章55節。
しかし、彼は聖霊に満たされて、天を見つめていると、神の栄光が現れ、イエスが神の右に立っておられるのが見えた。
そこで、彼は『嗚呼、天が開けて、人の子が神の右に立っておいでになるのが見える』と言った。
| タコさんの真似っこ(^^) お名前:市 投稿日: 04/15 Mon 19:11:20 |
では!
正方形のすべての角に外側から接する円と、
正方形のすべての辺に内側から接する円を、
それぞれ書きなさい・・・・・
(元ネタ知っててもばらさない無いで下さいね〜(^^;)
| 最近のアクセス数 お名前:管理人 投稿日: 04/15 Mon 19:23:29 |
やすゆきさんへ
>一日に五〇〇人以上見てることになります
飛鳥先生が「2チャンネル攻略マガジン」に
「週刊飛鳥」のURLを記載されたことから
多くの超常ファンの方々が訪れてこられたと思います♪
あの本を買う読者の方々は、他の雑誌と違って殆どパソコンを持っておられますから、
これからも飛鳥先生がパソコン関連の雑誌に執筆されれば
カウントの伸びが変わっていきますね♪
| 今週の少年ジャンプでビックリ お名前:ロマン快童 投稿日: 04/15 Mon 22:49:02 |
今日4月15日発売(一部の地域を除く)の週刊ジャンプでスタンド ネタの作品
にあの、スカイフィシュがつかわれていました。作者の荒○さんは飛鳥ネタ知っているのかなー
興味シンシン。
| 管理人Σさんへ5963ごくろうさん お名前:ロマン快童 投稿日: 04/15 Mon 22:54:51 |
沢山の方たちのカキコ管理して5963ゴクローサン、あなたのおかげで
僕たち24時間ワガママニ、カキコできるんですね。
どうか風邪等ひかずに元気でいてください。
| 空飛ぶ魚 お名前:アップルフルーツ104 投稿日: 04/15 Mon 23:26:56 |
飛鳥先生のスカイフィッシュ情報が楽しみです。中には虫を撮った写真もあるのは知っていますが、
テレビ撮影班は外国の洞窟に何も無いのを確かめた後、スカイフィッシュを沢山撮っていますからね。とにかく楽しみです。
| 取急ぎ お名前:疾風魔人 ■MAIL 投稿日: 04/16 Tue 01:19:48 |
カッパ男爵の使いさん
メール送りました。
至急ご確認下さい。
| フライングバーズについて お名前:ケルビム・トシハル 投稿日: 04/16 Tue 10:30:14 |
皆様、お久しぶりです。
あすかあきお先生、お誕生日おめでとうございます。
皆様にご報告がございます。
手前は、1996年にあすかあきお先生の許可を取った上で、日本飛鳥昭雄
ファンクラブの会長として、公式ファンクラブの機関誌の季刊誌である、
フライングバーズの制作を開始し、1997年から1998年にかけて販売して
おりました。
1997年の年末に、ファンクラブを解散する事を決め、その旨をあすかあきお先生
にお伝えしました。 その時に解散の許可がでました。
そして、1998年に最後の出荷を終えた後に解散をしました。
しかし、昨今、大きな間違いをしている人が、あたかも現在でもフライングバーズを
販売しているかのような意見を発表しています。 現在、フライングバーズは販売を
行っておりません。 海賊版は別です。 少なくとも、99年以降にフライングバーズを
入手された方が居られたのでしたら、それは海賊版だと考えていただきたいです。
又、制作協力をしていただいた、デザイン会社さんにも迷惑をかけないでください。
あの、デザイン会社さんは一独立法人です。 管理者さんへ この書き込みについては、ご理解を願います。
良い機会を与えていただき、ありがとございました。
| かみ お名前:やすゆき 投稿日: 04/16 Tue 10:54:26 |
よっちやんのつずきです
神の意味
上もあるがこれは、人の中での上下
隠された身、かみだとすれば
十支族そのものかもしれません
そこでは年はとらないんだから
| (No Subject) お名前:疾風魔人 投稿日: 04/16 Tue 19:49:44 |
カッパ男爵の使いさん
再度お送りしました。
お手数お掛けします。
| お知らせ♪ お名前:管理人 投稿日: 04/16 Tue 20:08:06 |
じつは飛鳥先生、「ASKA WORLD」の「デイリィニュース」を時々書き足していることが判明!!!!
特にインターネットエクスプローラでご覧の方々は、
上の「更新」ボタンを作動してみないと、前のままで通りすぎちゃいますよ!
| (No Subject) お名前:z 投稿日: 04/16 Tue 20:16:40 |
サバイバーを見た。
資本主義は何処迄行くのか。
日本がサバイバルになる日も近かろうに。
ヨハネ等、特別な役目を持った人以外は、
寿命は千年以内となっております。
| 気の力 お名前:ミスターピラミッド 投稿日: 04/16 Tue 22:35:32 |
ちょっと、この方向性に進んでみます。
20年以内に確実に訪れる日本の超高齢化社会。
できるだけ薬に頼らない活力を身につけれたら・・
「病は気から」
気の力を取り込む(目覚めさせる)
自分の体を使った実験プログラム。
HP更新のお知らせでした。
| (No Subject) お名前:くまっちょ 投稿日: 04/17 Wed 01:54:36 |
まず、テレビや新聞の報道を徹底的に疑うことです。
大衆を扇動し、操るのはマスメディアだ。
巨悪はマスメディアだ。そして、政治家よりもっとも罪が重い。
本当のことを報道しないからだ。
例えば、田中真紀子、鈴木宗男、加藤紘一らの政局はなんなのか。
彼らは中国、朝鮮、ロシアなどに太いパイプを持っていた。
それをアメリカが気に入らないのだ。
対朝鮮戦争を計画しているアメリカだ。
彼らを、メディアを使って追い込ませた。結果はご存知のとおり。
そして今、『有事法案』が急速に動いている。
これは、ようするに『厳戒令』のことだ。
戦争や暴動が発生したら、すべての国民の法は停止し、軍事法で支配するということです。
若者たちを戦争に駆り立てることになるのだ。
アメリカは日本(韓国も含めて)を朝鮮にぶっつける腹積りなのだ。
日本経済を徹底的にボロボロにさせた上で、今度は戦争に駆り立てるつもりか!と、くまっちょはヤンキーどもに怒っている。
それどころか、それを同調する保守知識人どもの売国奴ぶりに激しい怒りを感じる。
そんなに戦争してえならおまえらが行け!という気持ちである。
悪・野中広務ら(部落民系)が必死になって抵抗しているが、如何ともし難い…。
たしか、飛鳥氏の予言をあつかったマンガに、自衛隊が国外に動くことを解釈した箇所があったはず。軍が支配する?という解釈もあったような…。それが現実になりそうである。
だから、誰も反対出来ない当たり前の正義を唱えたとたん、操られてしまうことを肝に免じるべきです。
かつての戦争や安保騒動のように…。
| (No Subject) お名前:z 投稿日: 04/17 Wed 06:32:49 |
しかし、日本にかつての戦闘意欲はなく。
天皇の求心力もない。
こちらから手を出すのは難しいのでは。
| 病の原因 お名前:下ちゃん 投稿日: 04/17 Wed 18:18:25 |
病とは何か。端的にいえば気付けの一種であり、肉身・霊細胞にまつわる因が発動し,
「我らの恨みの思いがわかるか」と叫んでいる現象なのです。
もう少し詳しくいうと、肉身・霊細胞にまつわる因が発動し、時をかけてある種の菌やウイ
ルスなどをもたらし、これを長年の恨み,怒りの念とともにぶちまけるのが病となって現れる
のです。西洋医学ではこの病の原因を菌やウイルスなどと定め、この消滅を図る薬を開発・
投与し、病気を治療しているのが現状です。・・・・・
| 管理人様へ お名前:みっつ 投稿日: 04/17 Wed 23:13:20 |
管理人様へ
みっつです。
今回はつかぬ事をお聞きしたいのです。
この週間飛鳥のHPの一部ををドコモの携帯のiモードでも見れるとありますが、
J−フォンのウェブ、「i−watcher」でこのHPのiモードを見る事は無理なのでしょうか?
| レス お名前:管理人 投稿日: 04/18 Thu 02:33:58 |
みっつさんへ
J−フォンのウェブ、「i−watcher」機能については詳しく分からないのですが、
iモードとの互換性があるなら、iモード版「週刊飛鳥」のアドレスを打ち込むか,
それとも「週刊飛鳥」のトップページ下にある「iモード版週刊飛鳥」のボタンをクリックされるとどうでしょう?
何方か他にJ−フォンに詳しい片がおられますでしょうか?
http://ichan1.nifty.com/MONOMONO/
| レス お名前:みっつ 投稿日: 04/18 Thu 03:35:44 |
管理人様へ
i−watcherとは、本来ドコモの携帯に配信されているiモードを
i−watcherに登録する事によってJフォンユーザーにも
「i−watcherに登録されているiモードコンテンツ」を見る事が出来る為の
Jフォンのウェブです。
色々といじくり回して検索しまくったのですが、もうお手上げです。
見つかりません・・・(シクシク・・)
・・・と言う事で管理人さん、このままですと不公平ですので、Jフォンバーション週間飛鳥
も作って下さいよ〜!!無理でしたら、せめてi−watcherでも見れる様に登録して下さい!!
お願いします!!!何度もiモード版週刊飛鳥を見る為にドコモに変えようか、と思った事か・・
(私の私情により電話よりメール使用の方が多いので、ドコモにするとメール送信、受信共に金がかかる・・・
Jフォンだと送信だけ金がかかり受信は無料)
| 有事法って・・・ お名前:ひー 投稿日: 04/18 Thu 06:02:40 |
有事法って可決されたら、本気で戦争を起こすと、思ってる人いるんですか?冷静に考えてみれば分かることだと思います。テレ朝なんか見てると馬鹿馬鹿しくなってしまいます。盗聴法の時もそうでしたが本気で自分の電話を盗聴されると思った人いますか?独立国家として当たり前の法律だと思いますが・・・。赤信号で止まる戦車なんか可笑しいですよ。そういえば中学の時に戦車が公道を走ってました。きな臭いなんて思わなかったですけどね。軍国主義復活云々言う人いますが中国なんか滅茶苦茶に軍国主義国家ですよね。右よりのネタは嫌う人多いからもう止めときます。では、失礼します。
| (No Subject) お名前:z 投稿日: 04/18 Thu 06:32:01 |
まあ、日本は島国だから。
こちらから手をださなきゃ本土は守られるかもね。
核戦争は別だけど。
| 日本の海外侵攻は無理 お名前:hiwa ■MAIL 投稿日: 04/18 Thu 21:41:48 |
日本が海を渡って朝鮮半島や中国に侵攻することは、現時点では無理です。
現在の自衛隊の装備では、上陸作戦も空爆もできません。
(揚陸艦はわずかしかないし、戦闘機はほとんど要撃機タイプ)
本当はできた方が防衛上はいいそうですが、周辺諸国に無用の不安を抱かせないために、わざとそうしてあると言われています。
つまり能力的にできないようにしてあるということは、政治家にせよ、シークレットガバメントにせよ、今やる意志はないということになります。
| 児眠党、荒迷党 お名前:トポロ爺 投稿日: 04/18 Thu 21:44:42 |
>ひー さん
法案自体はまともな議論の対象だと思います。そのことは疑うまでもない。
でも(発信元の)与党の背後にいる、旧時代の遺物どもが怖いんです。
(あるいはイヤなんです。)
時代錯誤の化石たち。
例えば私は、天皇制を廃止して連中とそのサブセットたちの頭冷やしてやるのなら、
徴兵制も検討して良いと思っていますよ。
| 六芒星とは。 お名前:よっちゃん 投稿日: 04/18 Thu 22:00:10 |
今日は、六芒星について述べて見たいと思います。私にはあまり不思議体験というものは
あまりないのですが、たった一つだけあるにはありました。それは、私を10年間近く苦し
めてきたお腹の不快感です。それで、勉強にも集中できない、常に疲労感を感じるといった
困った悩みでした。もちろん、病院にいっても原因がわからないといった具合です。そして、
ある日、何か力があるとされる六芒星の銅のペンダントを買ったことがありました。そして
ふとした思いつきからそのペンダントをお腹の上にのせてみたのです。そうしたら、その不
快感がスーッと消えていくのが自分に感じられたのです。長い間苦しめてきたものが、たっ
た一分もしないうちに消えたのですから、私自身びっくりしました。それよりも、感動した
といったほうが適切かもしれません。これはいったいどういうことだ。これが、私が飛鳥ワ
ールドに入るきっかけとなった事件です。他人ならば信用しませんが、私に起こったことは
自分自身で認め、それが事実であるということも知っています。そして、いろいろ調べてみ
ました。これが飛鳥ワールドに深く入っていくわけですが、今だからその真相を知っていま
すが、当時は右も左もわからない状態でした。彼らが、へその真後ろの背中の位置あたりを
メインにしている、というところまでは、わかりました。では、なぜその位置なのかという
ことが、今もわかりません。それは、あくまでもメインで、他の位置をメインにしている者
もいるわけです。こんな摩訶不思議な話は、飛鳥先生ならご存知ですが、多くの人には意味
不明でもあるし、また、安易に話してはいけない事柄でしょうからこの辺でやめておきます。
スピルバーグ監督の映画に六芒星を魔除けとして扱ったものがありました。私もそう考え
ます。では、五芒星はどうなのか。ここが今もわからないところです。確かに日本軍が昔、
鉄砲の弾除けとして、制帽にこの五芒星のバッチをつけていましたが、西洋の魔術モノの魔
方陣をみると、六芒星を魔除けに、五芒星を悪魔召喚に使っているような気がしてなりませ
ん。飛鳥先生なら深くご存知でしょうが、知らないものは安易に扱わないのが一番なのかも
しれません。また、六芒星は、三神構造とこの世の初めと終わりを意味しているわけですか
ら、カッバーラからいくともっと深い意味や奥義があるのでしょう。安易に、役立つものだと
か、どうとかの実利的なものの考え方では、所詮、神の奥義を知ることはできません。
私が昨今思う六芒星でした。おわり。
| (No Subject) お名前:z 投稿日: 04/18 Thu 22:11:28 |
天皇は、神から日本を統治するよう申し渡されたので、
千年も続いてこれたのです。
天皇が海外を狙った事はありません。
天皇は世界と仲良くしなければならないと言い続けてきました。
陸奥宗光は知らずに失敗したのです。でも、
その失敗も神の計画の内なのです。
| 神界情報一例 お名前:下ちゃん 投稿日: 04/18 Thu 22:55:19 |
宇宙の芯に ある者が神柱に立たなければ 宇宙はできなんだ。
現界で城を造ったりするときに人柱を埋めることがあるが それは神界の神柱の型が出たもの
日本に古代から伝わるカタカムナ図象文字は 世界最古の文字である。
生宮の初発の完成は日本の南九州の開聞岳辺り 当時は温暖な湿地帯であった。
世界の生宮は白人 黒人 赤人 青人 黄人の五種類 やがて赤人 青人は復活する。一例
| (No Subject) お名前:z 投稿日: 04/18 Thu 23:11:24 |
飛鳥説で言えば、黒人はカインの子孫です。彼らには困苦に耐える運動能力と歌声が与えられました。
御父の生き写しである事から、モンゴロイドの祖先はアダムでしょう。とすると、
コーカソイドの祖先はイヴだったのではないのでしょうか。
金髪、碧眼というのは、黒目、黒髪より色素が不足しており。
男から取られたという例え(本当は別個に創造)も成り立つのではないでしょうか。
| (No Subject) お名前:くまっちょ 投稿日: 04/19 Fri 01:07:04 |
有事法のもつ恐ろしさを理解したほうがいいです。
非常事態が起きた時、自分の家を軍が勝手にぶち壊すことが出来るし、血汗流して耕した畑を踏みにじることもできるのです。
たとえ民衆が反対を唱えても、無視することができるのです。
国民の諸権利を剥奪できるからです。
非常事態だから泣き寝入りするしかないので、これはしょうがないかもしれませんが、それよりも本当の恐ろしさは、国民総動員令が発動出来る『性質』があるということです。
日本は沖縄戦で、女、子供、老人を含めた一般民衆を巻き込んだ戦争をしました。
こういう性質を持つ恐ろしさを理解しないで、安易に語らないほうがいいです。
さて、日本に米軍の基地がある。
これって、疑問に思ったことはありませんか?
外国の軍が、自国に居座るというのは、なんか変と感じませんか?
その答えは書かないことにして…、
もし、有事法が可決されたあと、
もし、東アジアに有事が起こるとしたら、
日本が巻き込まれる恐れがあると言って有事法が発動すると、
米軍は勝手に軍拡することが出来るのです。
沖縄の人たちの心情を踏みにじるようなものだ。
アメリカは北朝鮮を潰すと宣言した。
有事法が可決されたら、どうせ、自衛隊は米軍の盾になって動くでしょう。
そんな気がする。
| ビルに・・・ お名前:コバヒデ 投稿日: 04/19 Fri 01:33:50 |
イタリアのミラノの30階建てビルに、小型機が衝突。
事故なのか、または新たなテロなのか・・・。
万が一テロだとしたら、6月開催の日韓W杯は今以上に厳戒態勢になるだろうな。
“超能力の手口”・・・読みたいっす!
発売してほしいです。読んだことないので・・・。
| 沖縄 お名前:MU-A 投稿日: 04/19 Fri 01:37:07 |
沖縄には行った事があります。「像の折」覚えていますか?
あの土地を持っていた(持っている)方とお会いしました。
私達は未だに「対岸の火事」と思うところがあります。
これらが一体どの様な事なのか真剣に考察しなければなりませんね。
| (No Subject) お名前:MU-A 投稿日: 04/19 Fri 01:39:07 |
「像の檻」でした(汗)
| テロ? 偶然? お名前:EN 投稿日: 04/19 Fri 02:34:07 |
イタリアの首相は急遽ブルガリアから帰国の途に着いたみたいです。
でも、よりによって州政府ビルに衝突するかなあ?
それもコントロール不能と連絡しておいて、ど真ん中ストライクですよ、、、、、少しも左右にずれていないし。それも高めの新ストラ
イクゾーン!
そこに衝突すればビル全体を崩壊させることが出来るしね。
あるいは現在の技術なら、無線操縦でコントロール不能にして衝突させるのも可能なのかも、、、、、しかしこれが偶然なら出来す
ぎている。
| (No Subject) お名前:z 投稿日: 04/19 Fri 06:51:13 |
今、思えば、世界貿易センタービル崩壊もプラズマ兵器でやったような気がする。
| 天皇さまの戦争責任 お名前:NIJYO ■MAIL 投稿日: 04/19 Fri 11:09:57 |
話題からずれていますが、外務省の問題はどうなりましたか
〔ムネオ〕で決着するのかな。
だとしたら、すごい情報操作ですね。外務省の問題を過去にのぼれば・・・・
O氏に繋がり、O氏から・・・・・・・へ波及し・・・・
大東亜戦争の責任問題が神霊的には、まだ着いてないようですね。
現段階〔次世代の・・〕の皇孫に男子がいないは、帝と天照さまとの契約違反
の故、皇統が途切れる可能性が90%。末端の民の救いはどこから。。・