過去ログNO.107

古墳、興奮? お名前:cova ■MAIL  投稿日: 11/17 Sat 11:45:52

いま、吉野裕子氏の著作に嵌ってます。
その中に、前方後円墳を天の円と地の方の組み合わせと言う指摘がありました。
飛鳥説では、アロンの壺でしたよね。
アロンの壺=前方後円墳=天と地の象形化、と言うことなのでしょうか。

あと、北斗七星と南斗六星が伊勢神宮と関わりがあると考察してます。
太一が、奉られていそうだとか…。

ホット情報 お名前:管理人  投稿日: 11/18 Sun 00:06:15

・・・・こんなこと先に言っちゃっていいのかな?

さっき飛鳥先生〜電話があって偶然に「前方後円墳」の話題になったとき
「前方は方形、後円は円。これはね基本的には日の丸なんですよ。最古の日の丸です」

こういう会話は飛鳥堂では日常茶飯事。
いったい今までどれだけのものが唐突に現れ、記憶の彼方に消えて行ったのでしょう?
なにか非常に勿体無い気がしたので、つい許可無く書き込んでしまいました・・・・

ええ?! お名前:  投稿日: 11/18 Sun 01:07:53

マジっすか?!
後で「お仕置きだべ〜!!」
なんて事になんないですかね?!

前方後円墳 お名前:ABARTH  投稿日: 11/18 Sun 01:17:29

Σ様、貴重な話をどうもありがとうございます。
この形が日の丸の原型だとすると、日の丸のモデルはマナの壷!?

未然本紀序 お名前:TOBAL  投稿日: 11/18 Sun 02:13:00

聖徳太子の預言書『未然本紀』の序伝の訓読文がようやく
完成しました。漢文の訓読は非常に難しいため、文法上の
間違いが幾つかあります。もし、正確に訓読できる方がい
らっしゃればこの掲示板で結構ですのでご教示ください。

http://web5.freecom.ne.jp/~hebrew/

葉隠れの術…。ドロロン…。ヾ=^・・^;=ォィォィ お名前:cova ■MAIL  投稿日: 11/18 Sun 08:40:37

イスラム教のラマダンは、太陰暦で九月の意味だそうで。なんだか“九字切り”と関係あり?

新月でお祈りって事ですね。お隠れの月神ヤハウエを、文字通り隠していそう…。

狽ウん&ABARTHさん
>「前方は方形、後円は円。これはね基本的には日の丸なんですよ。最古の日の丸です」
>この形が日の丸の原型だとすると、日の丸のモデルはマナの壷!?

流石です!ヤッパリ飛鳥先生、気づかれてましたね♪ヾ=^・・^;=ォィォィ

いわゆる“クフ王の”ピラミッドに対称的な内部構造があり、併せて「へのへのも」になると飛鳥先生仰ってますね。

この対称的内部構造は「女禍と伏羲」で、向かって左の女禍は「矩(く)」、向かって右が伏羲で手には「規(き)」を持っていますよね。
地・陰の象徴であった女禍は定規を、天・陽の象徴であった伏羲はコンパスを、持っているのです。
定規は四角形・直線をコンパスは円を、指すのでしたね。さらに、初期の日の丸には正方形に内接円のデザイン…。
前方後円墳を天の円と地の方の組み合わせ...飛鳥説では、マナの壺でしたよね。
私、前にうっかりあろんことかアロンの壺と言ってました。m=^^=ゞ~
ううん、このBBSには杖え味方が…ヾ=^・・^;=ォィォィ
マナの壺=前方後円墳=日の丸=天と地の象形化、と言うことなのでしょうか。

Σさん&市さん
>なにか非常に勿体無い気がしたので、つい許可無く書き込んでしまいました・・・・
>後で「お仕置きだべ〜!!」なんて事になんないですかね?!
Σさん、予告編(ってどの本の?)って事で?(笑)
市さん、忘れた事の?それとも、バラした事の?(笑)

(No Subject) お名前:管理人  投稿日: 11/18 Sun 14:17:36

covaさんへ

>Σさん、予告編って事で?(笑)

ははは♪
そ、そうなんです・・・予告編なんです。先生!(汗;;;;;;;)

おひさしぶりです〜 お名前:ZEKU  投稿日: 11/18 Sun 18:37:14

こんばんは、ZEKUです。
お久しぶりです。
でも、ちゃんと飛鳥情報はチェックしていますよ〜(笑)

所で、ムーの来月号の総力特集
「アメリカ同時多発テロが世界統一政府を樹立させる!」
は、飛鳥先生の著作なんでしょうかね?(笑)
ちょいと気になりましたもので・・・
であであ〜♪
ヾ( ̄Ο ̄*)し〜ゆ〜♪

レス お名前:管理人  投稿日: 11/18 Sun 19:02:01

ZEKUさんへ

>「アメリカ同時多発テロが世界統一政府を樹立させる!」
> は、飛鳥先生の著作なんでしょうかね?(笑)

いえいえそうではないそうです。
言えることは、これからも次々と飛鳥情報が証明されて行くことから
作家や研究者の中にも、飛鳥情報に同調していく人々が増えてきたということでしょう。

そういう人々が新しい核となって、更に大きく飛鳥情報のネットが広がっていくと思いますよ。

早く牛肉が食べたい お名前:雑草 ■MAIL  投稿日: 11/18 Sun 21:34:14

昨今、立て続けに起こっている多発テロ、炭そ菌、狂牛病そしてニュウーヨークの旅客機墜落事故は全て連中(米国シークレットガバメント)の仕業なのだろうか?。
多発テロや炭そ菌は連中がビン・ラディンやタリバンをそそのかしているかもしくは連中自らがそれらを実行してラディンらの仕業に仕立て上げているようなきがする。
狂牛病も本当に自然派生的にそのような病気にかかるのかは疑問だ。かつてアメリカの牛肉輸入自由化を迫られたことがあったが、自由化された後も日本の牛肉の方が遥かに売れていると思うのでそれに怒ってこのような病気を意図的に作り上げたのではないか?、と思うのは僕だけなのだろうか?。
また、旅客機墜落にしてもテロではないものの実はプラズマ兵器の実験材料として撃墜されたとは考えられないだろうか?。
これらはあくまでも僕が勝手に思い込んでいることだが連中ならやりかねない事ではないだろうか。
嗚呼、それにしても早く牛肉が食べたい!!。

飛鳥堂から復活の報告を受けたで候 お名前:SIBATA  投稿日: 11/19 Mon 01:46:26

拙者のHP「飛鳥昭雄研究室X」が見事に復活し候!
何処かの誰かがジオに訴えたらしいが
本人以外に閉鎖をプロバイダに訴えることなどはできんじゃろうふつう。
マスコミでも当たり前のアイマスクをかけた写真についても
以前、ラムセス2世は「ぼくちゃんの顔がわかるう」とでも言ったのかどうか分らんが
アイマスク入りの写真が重大違反だと言ってジオに捩じ込んでおったからのう。
どうもヒッキ○は一般社会通念が無いとしか思えんでアリンス。

しかし、飛鳥堂の協力を得て過去の累積データを送ってもらうと
さすがにジオ様、両方を見た上で公明正大に調査してくださり、
拙者のホームページはそのままで復活し申したで候!!!!!

http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3974/index.html

あら嬉しやのうぅぅでアリンス♪

報告します! お名前:管理人  投稿日: 11/19 Mon 02:20:01

急な私用と柴田君への連絡等々で、ここが最後になってしまいましたが、
ネチケットの問題で「飛鳥昭雄研究室」(ラムセス2世=木村某)のサイトが、
「バーチャルアベニュー」に引き続き「XREA」からも消滅したようです!

当方ではネチケット等々の諸問題を守るよう、その都度書き換えたり削除等々を行っていますが
ラムッチは一切それを守りませんからね。

それにネチケット違反が常識の2チャンネルを表に出していることも
ラムッチサイトの重大なアキレス腱になっていると思いますね。あれは醜くひどい所ですから。

一般社会の常識では、自由は何をしてもいいという意味ではありませんからね。

英語ができるのも自分だけ、何をしてもプロバイダに訴える奴など出てこない・・・などと
どうやら本気で思い込んでいた伏しがあります。

まあ当方は、これからも引き続き細心の注意でやっていく所存ですので宜しくお願いいたします。

おやおや お名前:管理人  投稿日: 11/19 Mon 05:26:52

ジオシティであろうと何処に逃げても、問題のあるホームページは
結局は何処のプロバイダからも最後は切られるということが全く分っていない人間のようですね。

追放が重ねられて行けばいくほど、それが悪行の実績となって
自分の判断に使われるという社会常識も分らない子供と同じ程度・・・。

こちらは正攻法で対処致します。

SSI お名前:バク  投稿日: 11/19 Mon 16:58:42

塩はSSIは置けないはずだよ。
あそこに置いておく方が日干しにできるよ。
だってあそこにいる限りSSIで倍速カウンタを置いたり生IPを盗めなくなるから、あの男には一番つらいはずだよ。
面白いよその方が、、、、、、そのうち我慢出来ずに飛び出すから見ていたらいいよ((笑))
そこで打ち落としたらいいよ。

バクさんへ お名前:管理人  投稿日: 11/20 Tue 02:12:35

御指導どうもです。
しかしながら、飛鳥堂では柴田氏に協力して、既に対処しておりますので御心配は御無用です。

悪質な人間は社会の鼻つまみ者になります。
親が全く教えてこなかったことを、こちらが代わって教えます。そういうことですよ。

NPA発売直前記念「八咫烏公文書」 お名前:TOBAL  投稿日: 11/20 Tue 04:15:26

頭八咫烏奏曰く、於宗宮之前者、當立神門、謂神門者、両気柱立、
天之蓋問東、地之横梁、人之心柱、総是神形、吾是天魂、彌於八極、
有八箇頭、天照大神分為荒魂、尊天孫故、下以構臣、雖末世衰時、
有斎元法限、日神在世限、為護宝祚長続守斎元永傳、故於日大神坐祠、
必吾來至飛詣、而直受正月供持上直捧日神膳、密八頭代以白羽、吾出日宮、
羽度百里、於四天五十理、至三天、一十理、至二天一理、至一天百丈、
來地八尺、後世二尺、是大神在其御倉信、是五十宮及熱田宮御鳥度御、其祭元也

神門(鳥居)の解説、八咫烏の使命等が宣述されています。

復活おめでとうございます。 お名前:ゴール、ゴール、ゴール、、、  投稿日: 11/20 Tue 17:39:52

SIBATAさん HP復活おめでとうございます、管理人様からは心配ないとのご返事でしたがそのとうりで安心しました、これからも飛鳥先生への誹謗中傷にたいする鋭い反論を期待しています!

エエエ〜〜イもってけドロボウ企画♪ お名前:管理人  投稿日: 11/20 Tue 21:09:44

ムーブックス「八咫烏」の謎を読んでクイズに答えて懸賞品を貰おう!!

詳しくは「週刊飛鳥」トップページ♪♪♪

新味がない?これでも気分は、九朗判官義経…ヾ=^・・^;=ォィォィ お名前:cova ■MAIL  投稿日: 11/21 Wed 16:31:25

「ヘブライ語辞典」を、ちょっと調べたいものが有って見ています。
こんな事してますが、ヘブル語文章を読んでるわけではありません。
とても、そこまでは、何時になったら行きつくことやら…。
なにせ、語学には苦労してきた割りに報われてないものでm=^^=ゞ~

ヘブル語で、“エロヒム”って言ってると思ったら、綴りを見ると“アッラァヘッム”を、
強めの口調で一気に言ってるみたいな気がしてきました…。
単数だと“アッラァヘ”ですが、聞こえ難い“ヘ”を抜けば、“アッラ”です。
“アレフ ラメッド ヘー (ユッド メム)”=“唯一絶対神(複数)”
 最短       長

さらに、こんなのもあります。ユッド メムをつけると複数になりますので、
この場合単数で発音すると、“アーラー アック ヴォン”になり、
“アーラー アクバル”とよく似てきます。

“アレフ ラメッド (ユッド メム) アイン ラメッド ユッド ヴェヴ ヌン”=“いと高き 神”
 長                 最短             ォ

そう言えば、ユダヤはイスラエルの流れ、アラブはイシュマエルの流れ、共にアブラハムの子孫ですよね。

なるほどそうなんだ お名前:管理人  投稿日: 11/21 Wed 18:50:39

covaさんへ

>単数だと“アッラァヘ”ですが、聞こえ難い“ヘ”を抜けば、“アッラ”です。

非常に興味深い事実ですね。

もしそうなら、飛鳥先生が言われているように
エルサレムにはヤハウェ(エホバ)、アラー、イエス・キリストの
同じ神である三本柱が突っ立っている都ということが非常に分りやすくなってきますね。

言語学って共通事項を探るには最適な学問ですから・・・・・。

アラム語もそうですよ お名前:123  投稿日: 11/21 Wed 22:52:11

covaさん、

実に面白いですね。一世紀の中東共通語でありイエスと使徒の言語のアラム語で「神」は アラハー (アラッハー)と 発音するそうです。
アラプベット(アラム語のアレフベート)でスペルは アラップ+ラマッド+へーになりへブル語と共通します。
またイエスはアラム語でイッサとも言われますがISSA のAがEに転化しイッセISSEになりこれがISE(伊勢)になったのではないのでしょうか?!

狂牛病 お名前:ABARTH  投稿日: 11/22 Thu 21:24:50

北海道で2頭目の狂牛病の牛が見つかったそうです。
私はそれで思ったのですが、牛を「生き物」としてではなく、「牛肉」としか見ていなかった
ように思えました。牛は生きていて、それを殺して食べています。今回の件では、そのことを
強烈に認識させられたように思えます。特に今の子供たちは、実際の牛を見たことがない子も
いるようですから、こう言うと誤解があるかもしれませんが、良い機会になったのではないで
しょうか。命を取って食べていると言うことを、あまりにも軽く見ていたのではないでしょう
か。

それ賛成! お名前:ナットウ  投稿日: 11/23 Fri 00:46:45

どうも、皆様はじめまして!ナットウです!
飛鳥昭雄作品、「ムー」でのご活躍注目させてもらっています。
ABARTHさん
>私特に今の子供たちは、実際の牛を見たことがない子もいるようですから、
こう言うと誤解があるかもしれませんが、良い機会になったのではないでしょうか。
命を取って食べていると言うことを、あまりにも軽く見ていたのではないでしょうか。

昔は身近に「死」と「生」があった。それをプラスチックで覆ってしまった。
しかし、今回は身近な問題として、幾つかは私たちも含めて改めて考える事が
できたように思えます。私は子供に身内の「死」そして「生」という場面があったのなら、
進んでその場を見せたいと思います。

緊急連絡!!! お名前:ミスターピラミッド  投稿日: 11/23 Fri 08:03:25

ウイルス感染!

ウイルス名 W32/Aliz

<至急対処願います。>

症状 迷惑メールの自動発信

感染方法
バッチを当てられないシステム上では、添付ファイルを開いていなくても
Eメールメッセージを開いただけで感染します。

(No Subject) お名前:t/t  投稿日: 11/23 Fri 21:12:07

ミスターピラミッド氏、そのウィルスについても、ちょっと詳しく教えてくれませんか。まだ私はよく分かりませんので。
またしても困ったウィルスが出て来たものですね。どいつだ人の迷惑ばかり考えている奴は。

参考にしてください お名前:管理人  投稿日: 11/23 Fri 23:27:10

http://www.ipa.go.jp/security/topics/newvirus/aliz.html

どえ〜! お名前:TOBAL  投稿日: 11/24 Sat 03:38:54

来ました〜!

質問 お名前:TOBAL  投稿日: 11/24 Sat 05:37:07

ミスターピラミッドさん

こちら宛に「W32/Aliz」入りのウイルスメールが
来たのですが、そちらのメールソフトにこちらへ
送信したことを示す「送信記録」が表示されましたか?

それとも、このウイルスは、送信記録を表示せずに
自動送信されてしまうのでしょうか?ご報告ください。

反省と憂慮 お名前:ミスターピラミッド  投稿日: 11/24 Sat 06:04:26

管理人Σ様
補足有り難う御座います。
とうとう個人レベルまでウイルス感染の脅威がやってきた時代に
なったのかと思うとイタイです。嫌な世の中になりました。これを
きっかけに用心深く予防と対策に注意を払いましょう。

「見えない脅威、感染」=共通(狂牛病、細菌兵器、サイバーテロ)
「人々は新たな伝染病に恐れ慄くだろう」の時代に入りました。

お答え お名前:ミスターピラミッド  投稿日: 11/24 Sat 06:15:13

TOBALさん
「送信記録」が表示されていました。
メールアドレスを一旦全て抹消してしまいます。

分かりました お名前:TOBAL  投稿日: 11/24 Sat 06:54:17

了解しました。

今回のワームウイルスは、システムを破壊しないもの
でしたが、他のワームは、凶悪的破壊力を持っており、
どんどん派生しているようですので、皆さんもメール
のお取り扱いにはくれぐれもお気をつけください。

ううむ。不思議だァ…。 お名前:cova ■MAIL  投稿日: 11/24 Sat 13:26:06

歓声や喚声で、“おーれ!”“うらー!”“ぶらぼー!”“とれびあん!”“とれぼん!”などなどありますよねえ。
これ、ふっと感じたのですよ。共通する音は“おーれ”“おれ”“うらー”じゃないかって。
なんだか、“あらー”“あーらー”“える”“えろ”の音韻転化ではないのかと思えるのです。
つまり、神を称えるべく御名を叫んだ声だからこそ、どれも意味も音も似てるのかも?
だとしたら、素晴らしいですがねえ。
あ!“すばらしい”にも“うら”もしくは“あら”があるのかニャ?あら〜?

印旛沼の龍伝説、お昼の番組でやっちゃいましたァ…。ただ、画面にムー8月号が登場しましたね。
今日の王様のブランチで取材に映った真蛇骨、ナンなのでしょうねえ…。

Σさん&123さん
>非常に興味深い事実ですね。
>実に面白いですね。
ありがとうございます。

>もしそうなら、飛鳥先生が言われているように
>エルサレムにはヤハウェ(エホバ)、アラー、イエス・キリストの
>同じ神である三本柱が突っ立っている都ということが非常に分りやすくなってきますね。
そうですね。理屈でわかっていた事でも、調べて実感できると言いふらしたくなります(笑)

>一世紀の中東共通語でありイエスと使徒の言語のアラム語で
>「神」は アラハー (アラッハー)と 発音するそうです。
>アラプベット(アラム語のアレフベート)でスペルは
>アラップ+ラマッド+へーになりへブル語と共通します。
興味深い補足発言戴いて、嬉しいです。

>またイエスはアラム語でイッサとも言われますがISSA のAがEに転化し
>イッセISSEになりこれがISE(伊勢)になったのではないのでしょうか?!
そう言えばヘブル語では“イエシュア”だと読んだ覚えがあります。
ヤ行母音化すれば“伊勢志摩”と聞こえてもおかしくないですね。

日本のモーゼと役割 お名前:朝日昇 ■MAIL  投稿日: 11/25 Sun 10:47:09

今日、 茂在寅男氏(元東京商船大学名誉教授)の講演があった。
彼の専門は、電子工学ですが、海洋考古学の専門家でもあります。
彼は、三内丸山遺跡、吉野ヶ里遺跡、元寇の軍船の場
所を特定した第一人者で、(2001/10/20 西日本新
聞に大きく掲載 今日NHKでTVで(北条時宗)丁度そのシーンを放
映予定)、その他世界的発見を多くしています。
彼は、世界のモーぜ(茂在)と言われておりつい最近もユダヤ教の
トップ(ユダヤ資本に大きく影響を与えられる)である、アサ、バンミル
(この名前も偶然ではナイ)氏にインタビューを受けている。
(銀座大学の学長もインタビューを受けている。)彼は、20年前に、
ユダヤ人をフェニキア人が日本各地につれてきたことを
仮説として発表しており、各地の地名や民謡、お祭りの掛け声、
八坂神社の祭り(7/17 私の誕生日)等の中に古代ヘブライ語があるという。
彼は、海流の専門家で香取神宮(私の父の生地)、
鹿島神宮と黒潮との関係も以前はなした。
ここからは最近会った高坂和同(?)氏(竹内文献の研究家)の話だが、
茨城県の皇祖皇太神宮がありモーゼの遺言は、その神社を再興し、
世界の平和を日本が、積極的に作ることにあり、来年が3000年(?)の
封印が解かれるといわれている。
私が発言しても信用されないが、スミソニアン博物館にも支持されている
茂在寅男氏の発言であれば少なからず世界の主導権を握っている
グループに大きく影響を与えることが可能である。
「日本は天皇を中心にした神の国」(著者:河内正臣 )の本
(P55 官報 昭和21年3月6日発行によると、憲法9条は、昭和天皇の強い意思で
あることが述べられている)を購入頂き、日本は世界に向かって武器のない
平和な世界を築く役目があることをご理解頂きました。

どう受け止められるでしょうか?みなさん。 お名前:cova ■MAIL  投稿日: 11/25 Sun 19:33:54

ここでなされている議論全体が、皆さんに難解なのは、承知の上です。
それでも、取り上げざるを得ないと感じましたので、紹介させていただきます。

最低限、見ていただきたいのは“個人の精神に影響を与えることの可能なコンピューターウィルス”の可能性についての、恐るべき記述です。
不可能でない事は、私自身が体験した類似の事実によっても断言いたします。
この場で詳しく述べるのは、避けさせていただきます。
ただ、皆さんにも不可能ではないところで体験したとだけ、申し上げます。
http://www.panawave.gr.jp/index.html

政治的な部分についての判断は、私にはわかりかねますが…。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
仏教の秘仏として伏せられている物の正体は、仏教にとって相当脅威な存在なのでしょうね。
公開用に模して作られたとされる仏像が、意味深です。写しではなく、模したとあるからです。

(No Subject) お名前:ABARTH  投稿日: 11/25 Sun 21:43:41

covaさん
コンピューターウイルスとは、文字通りコンピューターに作用するもので、人間に作用させる
事は盲点でした。このことだけでも私は驚きました。確かに外部からの光刺激等で人を気絶
させたり出来るのであれば、それを応用することは可能でしょう。そのような光信号を出させる
ようなウイルスをばら撒けば、人を操ることは簡単なのでしょう。
そんなことをする人がいない事を祈りたいのですが、今のウイルスの現状のように、出てから
対策をするしかないのでしょうか。
テレビにいきなり出てこられたら、対処できないですね。
しかし、恐い時代になったものです。
>不可能でない事は、私自身が体験した類似の事実によっても断言いたします。
聞くのが恐いのですが、何があったのでしょうか?

ナットウさん
どうも初めまして。今後ともよろしくお願いします。
某本にこんな話が載っていましたので、それをそのまま書きます。
「りんごはりんご、フィッシュはフィッシュ、ほうれん草はほうれん草。チキンだってチキン
でしょ」
青々とした緑がどこまでも続く丘陵のそこここに散らばって、のんびりと草を食んでいる牛た
ちをながめながら少年は言った。
「なのにどうしてカウの肉をビーフ、ピッグの肉をポーク、シープの肉をラムだなんて呼ぶん
だろう?」
牛飼いの男は楊枝の代わりに口にくわえた小枝を器用に動かして、丘の上に立つ古い石造りの
城を示して見せた。
「あそこにいて毎晩豪勢な夕食にありついている連中はな、自分が食っているのがまさか牛だ
なんて、そんなこと生まれてから一度も考えてみたことなんか無いからさ」

日本語の場合は「牛肉」「豚肉」と呼びますが、言葉からの印象として、そこに生があったこと
をあまり感じさせないほど、ぼかされてしまっているように感じます。牛肉は本来は「牛の肉」
のことなのですが、「牛肉という物」として認識しているのではないでしょうか。その方が楽なのですが、それではいけないような気がしました。

神社本紀 お名前:TOBAL  投稿日: 11/26 Mon 06:27:07

古代日本の貴重な神社資料である「神社本紀」を追加しました。

今回、書写した国は、山跡国と葛城国と河内国です。

これから、少しずつ追加していこうと思っています。

アドレス変更のお知らせ

http://web5.freecom.ne.jp/~hebrew/ 」?→↓に移転しました。

http://www.interq.or.jp/sun/tobal/index.html

再報告! お名前:管理人  投稿日: 11/26 Mon 12:36:15

非常に悪質なサイトである「飛鳥昭雄研究室」が再びストップされましたね。
プロバイダから厳重な審査を受けている最中でしょうか。
「バーチャルアベニュー」から追放され、「XREA」からも追放、
そして今度は「ジオシティ」から・・・・結局、ダーティなHPは何処に逃げても同じことです。

社会常識もモラルも全くありませんから、結局は何処でも同じ結末になります。

いえいえ…。 お名前:cova ■MAIL  投稿日: 11/26 Mon 16:28:53

ABARTHさん
>聞くのが恐いのですが、何があったのでしょうか?
なんのなんの…。点滅ライトを体験できる、某所です…。
え?ここでこんな体験って言いたくなりますから…。
ストレスにはくれぐれも、お気をつけください…。
担当者は、私がいきなり笑い出したと言っていたとだけ申しておきましょう…。
あら、余計怖がらせたかしら(笑)

>人間に作用させる事は盲点でした。このことだけでも私は驚きました。
まだ序の口かも、知れませんよ。最近のパソコンは、音も出るでしょ?

悪は栄えずですね お名前:匿名者  投稿日: 11/26 Mon 18:31:01

こういう実態を見ると一目瞭然ですが、今までラムセスが自由にやってこれたのは全て飛鳥堂と飛鳥先生の温情があったからこそだったんですね。

ところがその実態がわかりもしない2チャンネラーを筆頭に、飛鳥先生の温情の逆手にとって調子に乗りすぎた挙句が今の社会からの追放状態。
当然と言えば当然ですが、あんな無法なホームページが、先生の温情無く今まで生き残れてきたわけが無かったんですよ。
おかげでラムセスは自分の頭と力の結果と勘違いし、社会も自分の思い通りに動かせると舞い上がって行った、、、、、ありゃありゃ
その結果、部屋で一日中閉じこもったままのラムセスは、モラルも社会のイロハも分っていない頭だけが子供の大人になってしまったってことでしょう。
サタ●と一緒ですよ。さしずめサタ●がラムセスで、賛同して付き従う悪霊どもがラムセスを崇拝する2チャンネラーの連中ということでしょう。
次は「聖徒の未●」ですかね。だって2チャンネラーはあそこから来ているのは誰が読んでもはっきりしてますから。反キリスト集団のことですよ、、、、、チャンチャン

それともこういうダーティなホームページを推薦していた、とっても恥ずかしい山本弘でしょうかね。

粗食が一番? お名前:ミスターピラミッド  投稿日: 11/26 Mon 18:38:19

牛の次は鳥!(狂牛病、トリペスト)
肉好きの人はご用心。
北京ダックなんて食べたことないけれど(^^;
トリ肉は好きです

日本人本来の粗食に回帰しようかな〜
「食」は基本ですから。

飛鳥堂様 お名前:コール、コール、コール  投稿日: 11/26 Mon 21:38:50

次は古関智也あたりはどうでしょうか。

[戻る]

[次へ]